注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐也1951

真诚面对生活,知足长乐。

 
 
 

日志

 
 

燃烧,欧洲 【原创】  

2011-09-22 10:44:33|  分类: 欧洲掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们在欧洲看见一些烟囱冒出的烟都是白烟,过去看见烟囱冒出的烟有些是黑烟或黄烟,为什么呢?我拍了几张PP现拿出来与朋友们分享。

       黑色主要是燃料不完全燃烧产生的悬浮碳颗粒,工艺进步后燃料的燃烧效率提高了,不完全燃烧现象减少了,剩下的一些碳颗粒也用脱尘的装置去掉了。
       碳颗粒的问题解决后,烟里面其实还有大量的含硫废气,只是去碳颗粒冒的烟会是黄色的。

       现在再通过后来发明的脱硫装置是含硫的废气也去掉了,烟相对干净了。这时的烟主要只剩下水蒸气及其冷凝形成的雾气了(燃料中实际上还含氢,燃烧会产生水),所以呈白烟。

       最新技术完全消除烟气中的所有有害物质,达到零污染排放,出来的烟就无毒了。

 

 

亮丽风景,西欧 【原创】 - 乐也1951 - 乐也1951

 

 (01)车在行驶中拍摄:德国富森到德国海德堡的途中  , 拍摄时间:2011年4月18日。
亮丽风景,西欧 【原创】 - 乐也1951 - 乐也1951

 (02)同上。

亮丽风景,西欧 【原创】 - 乐也1951 - 乐也1951

 (03)车在行驶中拍摄:德国科隆到荷兰阿姆斯特丹的途中 , 拍摄时间:2011年4月19日。

亮丽风景,西欧 【原创】 - 乐也1951 - 乐也1951

 (04)车在行驶中拍摄:荷兰阿姆斯特丹到比利时布鲁塞尔的途中 ,拍摄时间:2011年4月20日。

燃烧,欧洲 【原创】 - 乐也1951 - 乐也1951

 

 (05)拍摄地点:法国巴黎塞纳河畔(下榻旅店的阳台上), 拍摄时间:2011年4月22日。

 

          

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017